Когда приходит время сделать шаг

Когда приходит время сделать шаг.
Бесповоротный шаг в судьбу иную.
Сжимается в предчувствии кулак.
Увидев финишную точную прямую.

Споткнувшись пару раз (ну как на зло),
Забыв слова, что загодя готовил.
Не чувствуешь, не видишь, ничего
Того, чтоб не забыть чего он стоил.

Но вдруг от сердца отступает кровь,
Волной горячей пробежась по телу
И ты уже надменно хмуришь бровь,
Лишь ухмыляясь бывшему пределу.


Рецензии