Сон

Я полюбил тебя во сне.
  Ещё не видев очертанья
Я рисовал любовь.себе
  Забыв про боль и растоянье
Я научился говорить
  Не донося тебе не звука
Я так надеялся любить
  Забыв про сон.
  с утра разлука.

 


Рецензии