Не плачь, подруга...

Не плачь,подруга... Не грусти...
Они вернутся - только жди...
Вернется счастье... и покой...
Покинет грусть дом светлый твой...
Но главное молись...проси...
Аллах исполнит все мечты...


Рецензии