Частушки колхозные

КАК ЛЮБИЛ ТЫ ТАНЦЕВАТЬ,
В СЕЛЬСКОМ КЛУБЕ ЗАЖИГАТЬ,
ЕСЛИ ПУСТИШСЯ ТЫ В ПЛЯС,
РАЗНЕСЁШЬ ВСЁ ТУТ ЖЕ В РАЗ.

"""

АХ ТЫ,ВАНЯ,ДОРОГОЙ,
ТЫ ВЕРНИСЬ В КОЛХОЗ РОДНОЙ,
ЕСЛИ МАРЬЯ НЕ ОТПУСТИТ,
ТЫ ВОЗЬМИ ЕЁ С СОБОЙ.

"""

НУ,ДАВАЙ-КА ПОПЛЯШИ,
ТЫ В ПРИСЯДОЧКУ СЕЙЧАС,
И КОНЕЧНО НЕ СТИСНЯЙСЯ,
ПРИГЛАСИ С СОБОЮ НАС.

"""

ТЫ ПОМОШНИК БЫЛ ХОРОШИЙ,
ВСЕМ ВО ВСЁМ ТЫ ПОМОГАЛ,
КАК УЕХАЛ ИЗ КОЛХОЗА,
РАЗВАЛЮХОЮ ОН СТАЛ.

"""

ЧТО ЖЕ ВАНЯ ТЫ ОСТАВИЛ,
РОДНОЙ КОЛХОЗ ТЫ НАВСЕГДА,
БЕЗ ТЕБЯ У НАС В КОЛХОЗЕ,
МУЖИКОВ НЕТ НИХРЕНА.


Рецензии
И это логично!

Сирожа Боцманков   08.06.2011 16:14     Заявить о нарушении
да.спасибо за рецензию.

Светлана Капустина 2   08.06.2011 16:27   Заявить о нарушении