***

А на последок я скажу.

К чему ажурные бокалы?
Туманят блеском своих страз

И глаз алмазное мерцанье
Не воскресит любви у нас.

И не простить в хмельной своде
Тех слов, что слышал за спиной.

Тебя люблю ещё быть может.
Но вечно буду не с тобой.


Рецензии