Солнечный свет

;Ночь на дворе,
Звёзды на небе,
Звёзды на земле.

Я не вижу луны,
Не вижу путеводной звезды,
Небо заволокли тучи,
Мне нужна ты,
Ты для меня солнце,
Ты для меня путеводная звезда,
Ты для меня ночная звезда.

Днём даришь ты солнечный свет,
Я без него жить не могу,
Без тепла,
Мне всегда нужен солнца свет,
Без него и жизни нет,
Всегда согревает,
От невзгод сбережёт,
Ты моё счастье,
Радость моя,
Жизни моей солнца свет.

Что вспоминаю,
Чему я так рад,
Это лишь встречи с тобой.

Ночной город,
Свет луны,
Дорогу указали,
Вот она ты,
Больше ничего мне и не нужно,
Только ты,
Одна лишь ты.


Рецензии