Одни против всех
Общественным мнением попраны,
Они всегда занимают стойку,
Ведь двадцать девять еще не собраны.
Ну а им бы еще одну,
Да пол платы на каждый глаз,
Чтоб не быть никому в долгу,
Не просрать свой последний шанс.
Ну а им бы стилет в ребро,
И вовеки свободный взгляд,
Чтоб крестами забить забор,
И табличку "Ни мысли назад".
Или дерзкий душевный крик,
Чтоб не сунулись в их монастырь,
В их стенах больше бога нет,
В их стенах только гарь да сырь.
Им бы чашу святой воды,
Да отравой заправить в сласть,
Что бы все испытать молодым,
Что бы всем да успеть пропасть.
Свидетельство о публикации №111060803623
Круто! что бы мы действительно успели пропасть...
Спасибо!
Татьяна Юн 18.06.2011 22:35 Заявить о нарушении