Встреча

Он ждал её сидя на лавочке с цветами!
Мечтал о ней, продумывал весь разговор…
Он думал что сказать, скучат, думает о ней!
За время, много накопилось, всё не расскажешь…
Прошло не мало лет, а он всё любит её одну…
Он хочет быть всегда рядом с ней, на веки…
Он хочет подарить любовь свою только ей
Одной и навсегда, она не ценит это счастье…
Игра всё для неё, возможно, когда нибудь!!!    
Она полюбит вновь его, возможно навсегда! 
И ждать готов веками….
Неразговорчива она и так мила, была глупа…               
Вдруг встретятся они, и белый танец…
Им поможет вновь полюбить друг друга!!!


Рецензии