Фиолетовые тучи

Фиолетовые тучи, серый воздух,
Деревья цвета зеленого стекла,
Небо, вдруг, опрокинуло воду,
Нарушилась гробовая моя тишина.
Дует ветер, завывая, за окном,
Мысли разбегаются как мыши,
Я уверена только лишь в одном:
Затаились все кошки в крыше...
Капли разбиваются об землю,
После них трава в слезах.
Слезы все текут по стеблю,
Кто-то плачет в небесах?
Вдруг листок прилип к окну,
Хочет спрятаться, наверно?
Ветер всю сорвал листву,
Очень зол он несомненно.
Фиолетовые тучи, серый воздух,
Дождик льет и льет за окном,
Как скребуться мыши, слышу,
Значит быть мне сегодня котом.


Рецензии
Вы создаете замечательную образность.Остается только позавидовать,п-хорошему.

Владимир Петренко 3   29.06.2011 20:00     Заявить о нарушении