Мне тебя обещали

"И каждый раз, когда нити обрываются у сердца,человек испытывает самую острую боль..."

Р.Н.Гюнтекин.
 
(Из прочитанного произведения Эльчина Сафарли "Мне тебя обещали")

Вспоминаю себя "До" и "После"
Вот и осень не может иначе...
Память светлая, я обозначил
Ее сердце с Моим, где-то, возле...

Не надеюсь найти что-то в каждом,
Тело скованным сделалось, ватным-
Это след от былой утраты
Учит верить и помнить о важном.

Все же ночью озябшие души
Возвращают в босфорские дали,
Где Тебя Мне Навек Обещали
И молили неистово:"Слушай !"

Слушал я, только сердцу увы
Время памяти ржавой не вылечит...
Медных прядей Ее с вкусом горечи,
С тонкой ноткой соженной листвы...


Рецензии
Очень тонко и душевно написано. Как и у Сафарли, в Вашем произведении строки идут прямо от сердца.

Марина Моретти   09.12.2013 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо Марина))

Эльвирочка5   20.12.2013 17:46   Заявить о нарушении