Танец живота

;Я смотрю на твоё прекрасное платье,
На то,как ты стоишь на столе,
Я забываю обо всём на свете,
Когда ты танцуешь прекрасный танец,
Танец живота.

Я забываю о своих делах,
Я забываю о своих друзьях,
Поднявшись,я бегу наспех,
Чтобы взглянуть на прекрасный танец,
Танец живота.

Не замечая времени,
Ни помня ни рода,ни племени,
Не помня и имени,
Я замираю как статуя
Когда смотрю прекрасный танец,
Танец живота.

Если на улице холодно,
И за окном идут дожди,
Когда на душе тоскливо,
Я смотрю на часы,
Жду когда начнётся прекрасный танец,
Танец живота.

Когда в квартире совсем один,
Ничего не видно,кроме голых стен,
Я глаза закрываю,
Когда о тебе вспоминаю,
Хочу увидеть прекрасный танец,
Танец живота.


Рецензии