Не плачь

ОБРАЩЕНИЕ К БРАТУ.

не плачь когда ты вспоминаешь его,
а улыбнись и помолись за него.
и даже столоько лет спустя,
не забывай его глаза.

пусть тяжело нам очень без него,
он в нашей памяти всегда.
как жаль,что не успели мы сказать:
-ПАПА,ЛЮБИМ МЫ ТЕБЯ.

не плачь,что с нами нет его сейчас,
мы помним все чему учил он нас.
мы сделаем,конечно все,
чтоб он гордился нами,
смотря с небес на нас.

он был весёлым,зажигательным таким,
любил рыбачить,к дубу,к ясеню ходил.
тяжёлый на спине рюкзак носил,
И нас с тобой туда водил.

а в рюкзаке полатка,лодка,котелок,
и целый день на берегу сидеть он мог.
наловит рыбы,сварит в котелке уху,
и ляжет отдохнуть на зелёную траву.

хорошим человеком папа был и людям помогал,
но только жаль что с внучками он не погулял.
о внуке он всегда мечтал,как жалко,
что на лодке он его не покатал.

как говорится "что имеем не храним",
и потеряв,мы плачем и скорбим,
но ты не плачь,а чаще вспоминай,
и помолиться за него не забывай.


Рецензии