Пробуждение

Я тебя целую в ушко!
Утро доброе,подружка!
Чай душистый,
           кофе,
               сладость?...
Что ты хочешь,
            моя Радость!
Я так рад,что ты проснулась
И ко мне от сна вернулась.
Что раскрыла свои очи-
Я скучал...
          И очень,очень...
Ночь смотрел,не отрываясь,
Как во сне ты улыбалась.
Я люблю тебя,Алёнка!
И целую в щёчку звонко!
Ты на счастье мне дана,
Моя милая жена!
            


Рецензии
Для любой жены такое пробуждение – самое желанное! Вы молодец, Игорь!

С теплом, Светлана

Гостеприимный Утёнок   08.06.2011 14:50     Заявить о нарушении
спасибо.

Игорь Шишко   08.06.2011 21:45   Заявить о нарушении