Семигорье заключительня 4 часть

Весна пришла..
Цветёт всё на планете,
А ведьма та....ждёт Ангела..
на той горе..при лунном свете..
Послала весточку с Совой..
Приди я буду рада..
Быть рядом лишь с тобой!
Он так бежал..
Он счастлив был как ни когда!
Так ждал её..и вот пришла..
К нему она..
Бежал и думал..время лож..
Оно не лечит..любовь ты не убьёшь!
Мечтал увидеть,обнять и не пускать..
С ней только быть..на о стольное всё плевать..
Летали духи,ангелы во тьме..
Свои пророки возбуждённо говорили..
Не бывать им вместе,не здесь,не в небе,не в земле!!
Ударил гром,гроза..
Попало в Ангела и небо плакала как тогда..
Упал,поник,испепелило небо плоть..
Пропал..как будь то не бывало..
Ушёл в небытие..не в срок..

А ведьма всё ждала..ждала..
Ни кто не говорил..
Что не придёт..что не обнимет..не поймёт..
Идут века,года,минуты..
А ведьма на просторах семигорья..
Всё ждёт..когда..когда же Ангел..
Придёт за ней , обнимет..когда же вместе просто будем..


Рецензии