Одержимый
Гнетёт жара, удобств в ней нет –
А я блуждаю и поныне,
Людьми не признанный поэт.
Из горсти в горсть пересыпаю
Слова сыпучие – песок,
И с горькой болью ощущаю,
Бесссмертных не создать мне строк.
Но одержимым нет закона!
И вновь в надежде и тоске
Я выжигаю исступлённо
Свои творенья на песке.
Апрель 2011
Свидетельство о публикации №111060803561
Екатерина Полшведкина 23.07.2011 01:03 Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо!
Абикъ.
Абикъ 26.07.2011 13:10 Заявить о нарушении