без названия

Моё сердце не прошло краш-тест ни в одной вселенной,
Его выменял шайтан за пару часов любви.
И теперь я с глазами, перевязанными атласной лентой
До самой смерти не знаю куда идти.
Похоть на любовь не меняют, меняют - душу!
Это сделка с дьяволом, как не крути.
Если ты когда-нибудь был простужен
Сердцем, никто не в силах тебя спасти.
Если ты скреплял сделку разбитыми в кровь губами,
не пытайся душу вернуть назад.
Часовой механизм сломался. Мечтами
Вымощена дорога в ад!


Рецензии