Парадокс

На заре здесь поёт соловей
И кукушка проводит расчёты.
И бормочет про счастье ручей,
А пчела мёд пакует по сотам.

Здесь берёзы листвою шумят,
Ёлки шишками плац засыпают.
И полсотни нормальных ребят
О девчонках красивых мечтают.

Жизнь минуты прессует в года-
Так что часто становится тесно...
Я советую Вам - 
                никогда...
Не попасть
          в это дивное место!


Рецензии