Это сложно понять...

Это сложно понять...

Когда ты смотришь на меня,
То сквозь,
А говоришь когда со мной,
То не со мной.
И слушаешь когда меня,
То не меня.
Постой, остановись, постой.
Колеблешься когда из-за меня,
То думаешь ты тоже о другой/другом
Скажи мне прямо,
Любишь ты меня?
Постой, остановись, постой...


Рецензии