Дружеский шарж

(Тамары Корминой на Тамару Кормину)

Прочитала как-то стихи Тамары Корминой.
Ничего так, скромные.
Пожелала здоровья, счастья ей огромного,
А придет ли к ней славы бремя,
Так то покажет время.

Июнь 2011


Рецензии