Я не могу

Я не могу тебя любить –
Другая сердце заняла,
Печаль не в силах я убить
И ты другому отдана.

Я не хочу тебя обидеть,
Но знаю я, что не люблю,
Я никого не в силах видеть
И скоро я от вас уйду.

Не забывайте, вспоминайте,
Передайте мне привет,
Не обижайтесь, не сердитесь,
Не человек я – я поэт.


Рецензии