Я остался один

;Сегодня ночью мне приснился сон,
А может вовсе это не был сон,
Приснилась ты,
Другой,холодной.чужой была ты,
Не видел губ твоих движения,
Услышал голос тихий я,
Сказал,что ты уж больше не моя,
Глаза твои закрыты,
Мои же всё открыты.

Резко,боль,
Сердце,только боль,
Тебя мне не найти,
Неведомы дороги и пути,
Невольный смех от слабости,
Я остался на свете один,
Один,без тебя,один.

И тебя я зову,
Увидеть хочу,
Есть лишь способ один,
Снова мне быть с тобой,
Я целую вечность был бы с тобой,
Но это не выход-моя же судьба,
Прожить эту жизнь,вспоминая тебя,
Тебя провожаю в последний путь.

Я просыпаюсь,телефонный звонок,
Голос в трубке мне рассказал,
Тоже,что и во сне я видал,
Теперь как отшельник,
Как раненный волк
Я совсем одинок.

Как ветер в пустыне,
Как солнце в тумане,
На всём белом свкте
Я остался один.


Рецензии