Получить звезды
Вскрой мне вены чем-нибудь твердым,
Я прошу, потому что звезды
ты не видишь и значит поздно.
Поздно, мне изнывать от муки,
Под порывами урагана,
Подставляя под ветер руки,
Точно поздно? А может рано?
Нет, не рана, не в раны бьется,
Боль от неба тобой забытого,
Миг про медли и все вернется,
Страх прожитого, хмель испитого.
Вскрой мне вены чем-нибудь острым,
Вскрой мне вены чем-нибудь твердым,
Я хочу получить все звезды,
Для меня не бывает поздно.
Свидетельство о публикации №111060803498
Вспоминай!!!
Мортаг 11.10.2011 15:58 Заявить о нарушении
Чего нашла из текстов то и написала.
Наталья Минеева 11.10.2011 17:00 Заявить о нарушении