Вряд ли сможешь

Вряд ли сможешь
Облечь в слова признания свои.
Лишь напрасно будешь множить
Дни несчастливые мои.

Не будет встреч, и обещаний,
Не будет горечи разлук.
Ни сомнений, ни желаний,
Ни нежных взглядов,
                ни сплетенных рук.

Ни бьющихся напрасно,
Сердец. Какая благодать!
Но не сложить из этого хорошей
                песни,
И в небе тоже не летать.


Рецензии