жить по легенде или стать легендой?
бегущего от меня вперед,лжет
не верит,но по прежнему ждет
надеется что все изменится,и
идет со мной по одной дороге,
к вершине того света,что идет
только вперед,не смотря назад
если честно,то этому я очень рад
и лишь благодаря ему,я уверен,что
не попаду как те другие,в этот ад
окутанный лишь ложью,и безпределом
окутанный желанием мести,без чести
без каких либо принципов,злости
буржуев,что хотят лишь денег в кармане
я кричу всем кто не ждет,но верит
нам пора разобраться,сделать выбор
жить по легенде,или стать легендой....
я благодарен тем,кто до сих пор верит
и слов о смерти в глаза другу,не бредит
и тем кто защищает того кто был не важен
даже если идут дожди,они не станут тормозить
на полпути,продолжая лишь вперед идти
терпят ту боль,даже если кулак разбиты
убиты те,кто предал на полпути,сдался
хотя быть до конца с друзьями,когда клялся
и мне важно что будет со мною в этом пути
к вершина,для преодоления страха во мраке
в этой пустоте,что закрывают глаза на правду
и если ты упал,то будь сильным,поднимись
свои силы собери,и лишь на себя злись
ты решил,сделав свой выбор,на этом
быть самому легендой,а не жить как все
я устал быть наигранным своей судьбою
мечтаю о той свободе,что была лишь во мне
я поднимаюсь со дна,и продолжаю свой путь
я не боюсь преград на пути,боюсь не преодолеть
но я лезу все вперед,пытаясь в небеса взлететь
и ни ради денег,я здесь пытаюсь для вас петь
пить мне надоест никогда,но и не сопьюсь я
ведь продолжаю писать,свое дело не бросая
лишая жизни тех,что живут ради баксов
ненавижу тех людей,что не умеют близких любить
ценить тех,что помогают им вперед идти,но
я сам был убит когда то,таким людьми
ведь сам научился лишь не давно любить,
и ценить тех,с кем шел по одной дороге
дороги были не те,что кого защищал ты
а ты важны были те,кто волновался за тебя
каждый раз,когда ты уходил на очередные разборки
на эти сборы,где могли тебя убить просто
просто я пытаюсь доказать,что до сих пор помню
тех людей что мне помогали в этом моем пути
и их имена я хочу в слух произнести
Феникс,Страж,Ричь,Анна Придуха,Моей матери
я хочу сказать спасибо,за то что помогали,
и если так случится,то хочу вновь увидеть вас
чтобы сказать в глаза,Я РАД ЗА ВАС МОИ ДРУЗЬЯ......
Свидетельство о публикации №111060803468
у меня тоже все шикарно, ты тоже знаешь мой номер) еще увидимся)
Анна Придуха 09.06.2011 00:20 Заявить о нарушении