НЕ ДЛЯ СЕБЯ
Широко разинув рты,
Может с места и сдвинется –
Только не были б они очень круты.
Если при встрече кто-то приветливо
мне улыбнется:
«А ты, молодец, такую высоту взяла».
Все во мне отзовется:
Так не для себя лишь жила.
Свидетельство о публикации №111060803465