Поспорим?!

Нам нельзя терять минут,
Нам нельзя терять мгновений.
И так потерянными нас зовут
Среди других, успешных поколений.

А это мы еще посмотрим.
А с этим мы еще поспорим.
Мы всех других опередим,
Передовая-наше, ваше-тыл.

Нам нельзя терять минут,
Нам нельзя терять мгновений.
Напрасно потерянными нас зовут,
Среди других успешных поколений.


Июнь 2011


Рецензии