Навевает что-то в мыслях

Навевает что-то в мыслях:
Встреча, смерть, письмо, разлука,
Убывание друг друга.
Остановится все в числах.
Прекратится на минуту
Размышление о вечном.
Пустота в мешке заплечном:
Все ж не выдали нам ссуду.
Развернутся по спирали
Времена, событья, годы.
Уходите – я не гордый.
Звезды грустно нашептали:
Мол, тебе еще покажут
Расписание ухода.
Выход есть, но нету входа,
Там никто флажком не машет.
Все проходит, исчезает.
Даже камень в пыль вернется.
Время скоро в нуль сомнется…
Только вечность не играет…


Рецензии