Мы были никем...

Мы с тобой никогда ведь не пели,
Не гуляли под тёплым дождём,
Не встречали рассветы апреля,
Проводили друг друга под гром.

Мы с тобою друг друга не ждали
И теперь мы друг друга не ждём.
Разделили не с теми печали,
Так оставшись никем за окном.

Мы вдвоём не замёрзнем под небом,
Не увидим ни звёзд, ни луны.
И на прошлом застряли мы крепко,
Но остались там прежние мы.

Кто-то скажет другой, что любили,
Но боялись всегда перемен…
Мы с тобою всего лишь дружили,
Мы с тобою лишь были никем.


Рецензии