Я живой

;Я бегу под луной,
Я лечу над землёй,
Дорога устлана зелёной травой,
Я ещё с тобой,
Я ещё живой.

Я бы мог умереть,
На священном костре сгореть,
К небесам в ночь улететь,
Но я ещё живой,
Я ещё с тобой.

Священные воды,
Роса,поля,всходы,
Ветер,скорее,двери открой,
Ведь я ещё живой,
И я ещё с тобой.

Кто-то пытался,видит Бог,
Кто-то пытался,но не смог,
В небе туманном зловещий смог,
Ветер,скорее,двери в небо закрой,
Ведь я ещё живой,
И я ещё с тобой.

Вор по скользкой дороге бежит,
Чёрная кошка в окно глядит,
Гудок,паровоз,наступает ночь,
Я к небесам улетаю прочь,
Ведь я ещё живой,
И я ещё с тобой.

Светит в небе моя звезда,
Всё быстрее улетает она от меня.


Рецензии