не знаю что же завтра будет

ждала бы парохода у причала,
чуть приминая сапогом песок.
жить без тебя,как с самого начала-
темно кругом и нету ничего,
что о весне напоминало.
стараюсь открыть душу между строк,
да только мало этих слов и кривой рифмы.
не прочитаешь.
позабудешь до утра.
и падаю лицом на эти рифы,
у побережья камни острые ещё,
водой не сглажены края косые.
побудь ты здесь ещё,ещё..
когда накроет солнце стебли золотые,
осоку перекину за плечо
и отнесу себя в болота злые.
тонуть в прозрачной синеве воды,
и задыхаться от нехватки неба.
мне постоянно снишься ты,
а я молчу,молчу..
как же глупа и так нелепа.
дым труб клубит над головой,
над голым островом надежды.
живу сейчас одной мечтой.
чтоб было так, как было прежде.
без гнева и обид на всё,
что сказано порой без злого умысла.
и вот стою.
мну сапогом песок,
а за окном бушует улица.
без фонарей.
пустое небо.
ни звёзд,ни месяца на нём.
всё та же глупая и нервная,
курю,плюю в траву,
что не растёт,а жухнет.
и время туго связано ремнём,
не знаю что же завтра будет.


Рецензии
Очень и очень печально... Может ей уже пора потихоньку оживать?

С уважением.

Питер Аксель   08.06.2011 12:27     Заявить о нарушении
ходячая мертвячка вряд ли оживёт,
когда ей гроб сколочен при рождении..

Янежъ   08.06.2011 12:31   Заявить о нарушении