На Петровке 38

На Петровке 38
Сторож пули подметает
Те, что в стенах позастряли
Он с утра уже, конечно,
Выковыривать не станет.
Ждет, что стражи, де, порядка,
Что в живых еще остались,
От своих щедрот ментовских
Уж ему сто грамм нацедят
Но напрасно он мечтает
О живительной той влаге
Всю её давно родную,
За погибших, да за братьев,
Выпили менты и треснув
Стаканами об пол, встали.
И отдали честь героям,
Что вчера легли под пули,
Что погибли смертью храбрых
Не в бандитской перестрелке,
А в безумном пьяном танце
С автоматами на вскидку,
Где погибнуть может каждый,
Ну а выжили лишь двое,
Ведь кому-то нужно все же
Помянуть усопших водкой
И цветочки каждый месяц
На могилку приносить


Рецензии