***

Я помню ту летнюю ночь
Что где-то три года назад
Подарила мне сладкий сон:
Твои объятия посреди Карпат

И у костра,среди друзей
Тогда я робко бросил взгляд
И ты - вся в свете огней
В ответ взглянула на меня

Никогда не поймешь,не осудишь
Тот миг был роковой
И сейчас за тобою скучаю
И хочу прикоснуться рукой

Молился бы я чтобы притронуться
К твоим юным,нежным рукам
Когда в час тот меня обняли
Исчез в голове шум и гам

Возможно,три лета спустя
Ты многих себе покорила,
А сердце мое сильнее
Сильнее тебя полюбило

Хотя с другими я спал
И плавал в пьяном море
Ты - мой заветный карал
Мое вечное счастье и горе

Увидеть бы образ лица,
Губы вишневого цвета
Для такого как я подлеца
Для такого как я поэта
 


Рецензии