Новый шансон о комарах
Мама, прости меня и мои психи
А ты лежала на кровати в сорочке цвета голубков
Ну а комар, подлец крылатый, летал не портя твоих снов
Мама, пошто ж меня не сберегла?
Мама, ну что ж ты средство не дала?
Мама! Скорей купи мне Комарекс!
Мама! Я уже год не видел секс!
Спасибо Олеже за совместную выдумку и вечерний скитлс
Свидетельство о публикации №111060803348