Пригрезилась ты мне...

Пригрезилась ты мне случайной встречей,
тебя покинул я, и поезд мой ушёл.
Мольбе в глазах ответить было нечем.
Зачем на огонёк к тебе зашёл?

Как в памяти моей ты горько плачешь,
опущенные плечи, пряди у виска...
Я так тебя любил и ждал той встречи,
а может, просто - телефонного звонка!

А ты была грустна, и все молчала,
тебя забвенью предала моя душа...
Ко мне спиною у окна стояла,
как я был глуп, что не простил тебя!

Всё ждал ответа от своей судьбы,-
в ответ лишь зуммер нынешней печали...
Ты помни обо мне, как я любил,
как мы о будущем с тобой мечтали.


Рецензии