Мы ведь только лыко вяжем, но не тянем
На международный уровень планет,
Ты не заблудился ль, инопланетянин?
Здесь не ходит счастье и богатства нет.
Прочь телепартируй, скатертью дорожка,
Быстро собирайся в дальний млечный путь,
А не то открутим маленькие ножки
И тебе покажем, кто такое Пу...
1-го ма мая флаги гордо реют,
Видишь, мы - усуни, правнуки аттил,
Ты для нас противней умного еврея,
Так что ноги в руки, быстро чи кати!
Свидетельство о публикации №111060803312