Песня одинокого вампира

Я одинокий вампир
Я жизнь посвятил
Искусству смертей

Я никого не любил
Я обитал
В царстве теней

Солнце мое - темнота
Жизнь это смерть
День это ночь

Путь мой ведет в никуда
Бог мне теперь
Не в силах помочь


Рецензии