Кто ты живущий на земле?

Рожден ты словно гость,
И как пришелец на земле.
Жизнь проходит в скользь.
Стоишь ты снова в стороне.

К себе, тебя события зовут,
Принять у жизни знания.
А ты живешь как баламут,
Идя на поводке желания.

Очнись и вспомни,
Кто ты? живущий на земле,
Откуда твои корни?
На чьей сейчас ты стороне?

Все в миг преобразится,
Когда узнаешь ты себя.
На судьбу не станешь злиться.
И жить научишься любя.
                8.06.2011г.


Рецензии
Стих прекрасный, понравился! Юрий.

Юрий Симаченко   03.07.2011 13:18     Заявить о нарушении