Закрою, забытый глаза

Закрою, забытый глаза.
Убегу, от пришедших забот.
Усталого, спрячет река.
В течении, медленных вод.
Проникнув, в придуманный мир.
Я отрекусь от господ.
Пусть, деньги мне не кумир.
Пусть, стадо дальше идет.
Рядом, дом без окна.
Огромный ,замер и ждет.
Хозяйка совсем не грешна
Знает, никто не прийдет
Ветер сгибает траву.
Силе подвластна она
Ломаясь рождает волну.
Пряча осколки стекла.
Заполнив мир пустоты.
Ставней.Взгляд в никуда
Знает, как, людям важны.
Не солнца.Души теплота.
Но тянет в себя глубина.
Я отпускаю свой вздох
Закрою усталый глаза.
Где нежен не дьявол, а бог


Рецензии