Танцовщица

Жаркая, знойная,
Солнцем согретая,
Кружится девушка
В платье одетая.

Ноги босые
На каменной улице,
Юбка вздымается,
Кружиться, кружиться...

Рук оголенных
Изгибы манящие.
А на губах её
Солнце блестящее.

Движется, мечется,
Ног не жалея
В танце том бешеном,
Юная фея.


Рецензии