Во имя системы нарушен закон

Во имя системы нарушен закон
Воют сирены,мусора на взводе.
Дань отдать современной моде -
На стене написать: "Витя - гандон!"

И в тоже время платить налоги
Говорить улыбаясь:"Вернуться бы к союзу"
Лежать на диване,хлопать по пузу
Себя и жалеть,почесывать ноги!


Рецензии