Мне снова всю ночь не спится...

Мне снова всю ночь не спится,
Все мысли опять об одном…
Зайду на твою страницу
И буду листать альбом…

Я все наизусть их знаю,
И знаю, тебе не нужна…
Но я всё равно мечтаю
И вновь остаюсь одна…

И чтобы стереть страданья,
Я просто нажму Delete…
Не будем с тобой… Отпускаю…
Но сердце моё болит…


Рецензии