чувствуешь жизнь?
Чувствуешь жизнь?
А я чувствую.
По венам бежит кровь, куда-то спешит сердце, дыхание меняет ритм.
Каждый шаг, каждое движение чувствуется более усиленно.
В голове приятные мысли, ветер, качающий ветви деревьев, аккомпонимирует им.
Свидетельство о публикации №111060803175