Полюбите в женщине не только внешность...

Полюбите в женщине не только внешность,
полюбите душу и покой...
Полюбите и согрейте нежно,
то ,что называется душой.

Полюбите взгляд её слегка печальный,
уведите от мирских тревог....
Подарите радуги цветной сиянье ,
и звезды далёкий огонёк...

И она ответит вам любовью,
нежностью , что в сердце берегла...
Засияют счастьем многогранным,
чуть взгрустнувшиеся у неё глаза.

"Женщина с печальными глазами",
-это всё теперь не про неё.....
Ты ей подарил любви желание,
и кусочек сердца своего..

И весь мир для вас, пусть будет Раем,
лепестками роз устелен путь....
ЖЕНЩИНЫ РОДНЫЕ, Я ЖЕ ЗНАЮ,
ЧТО ДЛЯ СЧАСТЬЯ НУЖНО НАМ ЧУТЬ-ЧУТЬ.......


Рецензии