Слезы животных

льються кровавые реки любви
от того что народы жаждут мясцо
кушать животных хотят чудаки
в людях которых нет связок любви

ежедневно убивают тысячи душ
коров и баранов уток и щук
куриц котиков кроликов птиц
такая бойня происходит вокруг

и от этого больно сердцу разлук
люди превратились кроважадных убийц
которые питаються частями мясниц
и наслаждаються плотью синиц

они задумываються о морали греха
их приучили плыть как всегда
у них болят от иногда животы
от того что участвуют в убийствах меньших

мясо мясо сосиски шашлык
нечистые мысли нечистая взывыть
от того что их привычка разрушает любовь
от того что их желанья желает поглотить мертвую плоть


Рецензии