На годовщину со Дня рождения А. С. Пушкина
Арап - твой предок. Он ребёнком
Был в дар преподнесён Петру
Но, с африканского мальчонки
Стал видным полководцем, вдруг
А ты - потомок африканца
Сын русской матери своей
Со смуглым ликом чужестранца
Стал самым русским из людей!
Ты - гений русского народа!
Поэт великий и пророк
Чьи, строки ни векАм, ни гОдам
Уж, не стереть - их вечен срок
Ты слово русское, украсил
Своим магическим пером
И, русский наш язык прекрасный
Обогатил души нутром
И в эту, памятную дату
Со Дня рождения сего
Мы бьём поклон тебе, как брату
За мощь таланта твоего!
6 июня. Константин Н.Данилов
Свидетельство о публикации №111060803114
Марина Ожерельева 13.06.2011 10:04 Заявить о нарушении
отзыв и понимание!!! Целую тебя крепко - крепко!!! Костя.
Константин Данилов 2 15.06.2011 00:30 Заявить о нарушении