Штиль
Штиль в дорогу - это ли не горе?
Вот и Макаревич как-то спел:
Что нам - разухабистое море,
Штиль - вот это, братцы - беспредел! ...
По сему - чтоб быть в стабильной форме,
Мы дадим красотке "проездной".
Если настроение - не в норме,
Пульс поднимем дамой козырнОй! ...
Это - сила, козырнАя дама!
С ней не каждый справится король ...
Яхта, жаль - не "кинопанорама",
Заново не отыграешь роль ...
Верить ли молве: несчастье будет,
Если нА борт баба забралась? ...
Кто пытался - подскажите, люди!
...
Или жизнь у вас не задалась? ...
Фото - из интернета
Свидетельство о публикации №111060803112