вечный ремонт

Мы все научены рассказами друзей
О нескончаемом ремонте, Бог свидетель.
Но движет нами долг и благодетель,
Когда мы покупаем в ведрах клей.
Законом Брауна запушены в движенье,
Стремясь облагородить дом и сад.
Вбиваем гвозди в стены невпопад,
Не просто так, а ради уваженья.
Придут друзья и скажут – молодец,
Что там квадрат Малевича, смотрите
И на крылах гордыни вы взлетите,
Поправив на челе своем венец.
Но дни бегут, нет, тащатся скорей,
И вот уже ремонт совсем не в радость.
По всей квартире пыль, какая гадость,
И точно вам уже не до гостей…


Рецензии
Ремонт закончить невозможно, его можно только бросить. На опыте основано. Удачи

Виктор Тарабурин 2   17.06.2011 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.