Ножницы или нитки?
Раньше, когда я была маленькая, бабушка распутывала нитки, как-то реанимировала их и вязала мне шапочки. Я тоже умею вязать, но я, увы, не бабушка, у меня терпения не хватает. А когда в таком кропотливом деле нет помошников, то обычно берут ножницы и обрезают нитку.
Свидетельство о публикации №111060800309