День из моей жизни

            
Четыре тридцать утра, играет тихо мобила,
Пытаясь меня разбудить,
За окном снова дождь, все так серо, уныло,
Я же пытаюсь глаза разлепить.

Натяну я футболку и черные брюки,
И на кухню сквозь сон побреду,
Невзирая на боль и телесные муки,
Поставлю на газ сковороду.

Поем не спеша, проглочу три таблетки,
И выпью два вида каплей,
Потом ингаляторы, как выстрелы метки,
Что б быть хоть чуть-чуть пободрей.

Попью я чайку, поспешу на работу,
Что б быть там к шести утра,
С трудом поборов, ночной сон и дремоту,
Тороплюсь, ведь уже пора.

Прибыв на работу, заведу я КАМАЗа,
Поеду отсев возить,
Тебе нужны деньги, в голове звучит фраза,
Чтоб мог ты подольше жить.

Отработаю смену, поеду в больницу,
Ведь лечусь у пяти врачей,
Я за всю свою жизнь не поймал и синицу,
И не видать мне уже журавлей.


Рецензии
Приятно,что,хоть в коменте,Вы улыбнулись...;)Не стоит расстраиваться,все будет хорошо.

Желающая Счастья   09.08.2011 21:20     Заявить о нарушении
А все и так хорошо, ведь я живу, а это прекрасно.

Алешин Евгений   13.08.2011 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.