У клёна

Покой, тишина, душа отдыхает,
Но сердце тоска по тебе напрягает,
Дышать тяжело, разговаривать сложно,
Лишь внутренний голос кричит: «Сколько можно?»

Как жить без тебя – объяснить я не в силах,
Но где бы жизнь меня ни носила,
Всегда буду рваться к опавшему клёну,
Всегда буду ждать я под клёном Алёну!

Всегда буду верить, надеяться буду,
Ведь знаем мы оба, что я не забуду
Те дни, те минуты, те счастья мгновенья,
Когда предавались мы снам упоенья.

Да, сердце колотит, слеза застывает,
Но знаю, ты веришь, что не угасает
Любовь моя, полная счастья и ласки,
О, если бы знать продолженье той сказки…


Рецензии